الدوحة – الراية:

أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن حكام الجولة الأولى لبطولة دوري أبطال الخليج للأندية، التي ستقام يومي الثلاثاء والأربعاء 22 و23 أكتوبر الجاري، ويتكون الطاقم التحكيمي لكل مباراة من حكم ساحة ومساعد أول ومساعد ثان، وحكم رابع وحكم فيديو وحكم فيديو مساعد وجاء ترتيبهم كما يلي:

يدير مباراة دهوك العراقي وأهلي صنعاء اليمني يوم الثلاثاء -بملعب دهوك بالعراق- طاقم تحكيم قطري مكون من محمد أحمد الشمري، وجمعة البورشيد وزاهي سنيد الشمري، وعبد الهادي الرويلي، وعبد الرحمن الجاسم وفيصل عيد الشمري، ويقيّم الحكام صلاح العباسي من البحرين.

ويُدير مباراة النصر الإماراتي وظفار العُماني التي تقام باستاد آل مكتوم بالإمارات طاقم سعودي بقيادة ماجد الشمراني، ويقيّم الحكام حسن غضنفري من الكويت.

يدير مباراة العربي والقادسية الكويتي يوم الأربعاء المُقبل على استاد الثمامة، طاقم إماراتي مكون من عادل النقبي وأحمد سعيد الراشدي وسبت عبيد ومحمد الهرمودي وعيسى الهاجري، وعلي النعيمي ويقيم الحكام محمد كاظم عرب من العراق.

ومباراة الاتفاق السعودي والرفاع البحريني التي يستضيفُها ملعب الاتفاق يديرها طاقم عماني، ويقيّم الحكام أحمد قايد أنعم من اليمن.