الراية الإقتصادية
خلال لقائه مع مسؤولين بريطانيين في لندن .. وزير التجارة:

2.7 مليار دولار التجارة مع المملكة المتحدة

حوافز واعدة لتشجيع المستثمرين ورجال الأعمال

الدوحة -الراية:

اجتمع سعادة الشيخ فيصل بن ثاني بن فيصل آل ثاني، وزير التجارة والصناعة، في العاصمة البريطانية لندن مع كل من سعادة السيد جوناثان رينولدز وزير الأعمال والتجارة في المملكة المُتحدة، وسعادة السيد دوغلاس ألكسندر، وزير الدولة للسياسات التجارية والأمن الاقتصادي.

جرى خلال الاجتماع، استعراضُ علاقات التعاون بين دولة قطر والمملكة المتحدة في المجالات التجارية والاستثمارية والصناعية، وسبل تعزيزها وتطويرها، إضافة إلى مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المُشترك.

وأكد سعادة وزير التجارة والصناعة أن المملكة المتحدة تُعد شريكًا استراتيجيًا مهمًا لدولة قطر، مشيرًا إلى أن حجم التبادل التجاري بين البلدين تجاوز 2.7 مليار دولار أمريكي.

كما شدد سعادته على أهمية الانتهاء من اتفاقية التجارة الحرة بين دول مجلس التعاون الخليجي والمملكة المتحدة، لما لها من دور في تعزيز التعاون التجاري بين الجانبين.

وأوضح سعادته أن دولة قطر تبنت سياسات اقتصادية ناجحة لدعم القطاع الخاص، مستعرضًا الحوافز والتشريعات والفرص الواعدة التي تهدف إلى تشجيع المستثمرين ورجال الأعمال وأصحاب الشركات على الاستثمار في قطر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X