الراية الرياضية
في سباق الشيخ جوعان بن حمد للخيل السبت

البندقية وجوائز قيمة على منصة التتويج

الدوحة – ‏قنا:‏
أعلن نادي قطر للسباق والفروسية اكتمال الترتيبات لتنظيم سباق الخيل على بندقية وجوائز سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني الذي سيقام السبت المقبل على مضمار الريان.
وينطلق السباق في الساعة الحادية عشرة ظهرًا ويتضمن إقامة (10) أشواط بينها الشوط الرئيسي «‏العاشر»‏ على بندقية سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني، والذي يؤهل الجواد الفائز به للمشاركة في شوط «‏الشلفا»‏ خلال مهرجان سيف سمو الأمير الذي سيقام على مضمار الريان في شهر فبراير المقبل.
ويشارك في الشوط الرئيسي على بندقية سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني والمخصص للخيل المهجنة الأصيلة لمسافة 2200م، مجموعة من الجياد القوية والمرشحة للفوز وحصد اللقب، من أبرزها الجواد «‏سيمكا ميل»‏ ملك وذنان ريسنغ الذي يشارك للدفاع عن لقبه الفائز به الموسم الماضي بإشراف المدرب ألبان دو ميول وبقيادة الخيال مكسيم غويو، وينافسه من جياد وذنان ريسنغ الجواد «‏هونتد دريم»‏ بإشراف المدرب حمد الجهني وبقيادة الخيال جيمس دويل، كما يشارك الجواد «‏عافور»‏ ملك مربط الجريان بإشراف المدرب محمد حمد خليفة العطية وبقيادة الخيال شتيبان مازور، والجواد «‏أيمليانوس»‏ ملك الشيخ محمد سلمان محمد عبدالعزيز آل ثاني بإشراف المدرب جاسم الغزالي وبقيادة الخيال ماركو كازامنتو، والجواد «‏إنهيرنت»‏ ملك وتدريب عبد العزيز علي عبد الله الكثيري وبقيادة الخيال ألبرتو سنا، والجواد «‏مراسيم»‏ ملك مزرعة الوسمية بالإضافة إلى عدد آخر من الجياد التي تتطلع إلى تحقيق المفاجأة.

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X