
متابعة – صابر الغراوي:
يواصلُ الجهازُ الفني للفريق الأوّل لكرة القدم بنادي الوكرة رحلة تجهيز الفريق لخوض «كأس التحدي» ضمن سلسلة مباريات السوبر القطري الإماراتي، التي يحلّ فيها الموج الأزرق ضيفًا على فريق الوحدة الإماراتي في استاد آل نهيان بأبو ظبي مساء الأحد المُقبل.
ومن المقرّر أن يخوضَ الفريق الوكراوي تدريبَه الأخير في الدوحة مساء غدٍ الجمعة، وذلك قبل المغادرة مساء نفس اليوم إلى أبو ظبي وخوض التدريب الختامي في ملعب المباراة مساء بعد غد السبت، وذلك في نفس موعد المباراة، التي تنطلق في تمام الساعة السابعة مساءً.
ويخوضُ الفريق الوكراوي المواجهة بصفته بطل كأس قطر 2024، التي توِّج بها الموسم الماضي 2023- 2024.
ويسعى الجهازُ الفني للموج الأزرق بقيادة السويدي بويا إسباغي لاستغلال هذه المواجهة لتصحيح المسار الفني للفريق بعد التعثرات الكبيرة في الفترة الأخيرة التي أجبرته على التراجع في جدول ترتيب بطولة الدوري إلى المركز السابع، وذلك على أمل تحقيق الفوز وحصد إحدى البطولات المهمة في الموسم الحالي، التي ستشكل بدورها حافزًا معنويًا هائلًا للفريق يساعده على إكمال المَوسم بأفضل صورة ممكنة.
ويُشكّل السوبر القطري الإماراتي واحدة من الجبهات الثلاث التي يقاتل عليها الوكرة حاليًا مع جبهة بطولة الدوري المشتعلة بالتزامن مع انطلاقة القسم الثاني، فضلًا عن جبهة بطولة دوري أبطال آسيا 2 التي يستعد فيها الوكرة لمواجهة فريق التعاون السعودي في مرحلة دور ال 16 منتصف الشهر المُقبل.
ورغم حالة القلق الشديد التي يعيشها أنصار الفريق في الآونة الأخيرة بسبب تراجع النتائج في بطولة الدوري، إلا أن تدريبات الفريق في اليومين الماضيين شهدت حماسًا واضحًا من اللاعبين وأعضاء الجهازين الفني والإداري وذلك بعد أن تعاهد الجميع على مصالحة الجماهير واستغلال هذه المواجهة من أجل حصد لقب «كأس التحدي».