المحليات
دعمًا لمشاريعها في مجال الإيواء

قطر الخيرية توفر خيامًا لمتضرري الكوارث في الصومال

الدوحة – قنا:

قدمت قطر الخيرية مساعدات في مجال الإيواء لدعم المتضررين من الكوارث الطبيعية في الصومال، وتوفير مأوى مناسب لهم. وأوضحت قطر الخيرية، في بيان أمس، أنها سلمت الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث بالصومال حاويتين بهما 250 خيمة لدعم مشاريع الهيئة في مجال الإيواء، بهدف تعزيز جهود الاستجابة الإنسانية التي تقوم بها في الصومال، وذلك في إطار حرص قطر الخيرية على التخفيف من معاناة المتضررين من الكوارث الطبيعية عبر العالم. ونوه الدكتور أحمد عبد آدم نائب رئيس الهيئة الصومالية لإدارة الكوارث بجهود قطر الخيرية في دعم بلاده للتخفيف من آثار الكوارث، مشيرًا إلى أن هذه المساعدات تأتي في إطار سلسلة من المشاريع المشتركة التي تسهم في تعزيز صمود المجتمعات المتضررة، وشدد على ضرورة تكاتف الجهود المحلية والدولية لمواجهة التحديات الإنسانية.

وتأتي هذه المبادرة من قطر الخيرية في إطار التزامها بدعم الشعب الصومالي في جميع الظروف، كما تؤكد المساعدات الإنسانية سعيها المستمر لتقديم العون والإغاثة للمحتاجين.

يشار إلى أن قطر الخيرية وقعت في يونيو من العام الماضي اتفاقية استراتيجية مع الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث في الصومال، تهدف إلى تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال التعافي من الكوارث.

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X