اخر الاخبار

آينتراخت فرانكفورت الألماني يتعاقد مع الفرنسي إيلي واهي

فرانكفورت – ( أ ب -) :

تعاقد نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني لكرة القدم، مع المهاجم الفرنسي إيلي واهي بعقد طويل الأمد يمتد حتى .2030

ونشر فرانكفورت صورة على منصة (X) للتواصل الاجتماعي للاعب البالغ من العمر 22 عاما وهو يوقع على العقد مساء أمس الجمعة.

وقال واهي باللغة الفرنسية :”سعيد للغاية للتوقيع لآينتراخت فرانكفورت. أتمنى أن يكون لدى مشجي النادي ثقة بي، وأنني سأرد لهم ثقتهم”.

ولم يتم الإفصاح عن قيمة الصفقة ، ولكن موقع “ليكيب” الإلكتروني الفرنسي ذكر أن فرانكفورت دفع 26 مليون يورو (3ر27 مليون دولار) للتعاقد مع واهي بالإضافة إلى 3 ملايين يورو كمكافآت و12 في المئة من قيمة بيعه في
المستقبل.

وهذا هو ثالث انتقال لواهي في عامين، حيث انضم لفريق لانس من مونبيلييه في 2023 مقابل 35 مليون يورو (38 مليون دولار)، رافضا عرضا من فريق تشيلسي الإنجليزي.

ورغم بدايته الجيدة مع لانس فشل اللاعب في التأقلم، وبعدما سجل 12 هدفا في 36 مباراة، انضم لفريق مارسيليا هذا الموسم مقابل 25 مليون يورو.

ولكنه سجل ثلاثة أهداف فقط بالدوري مع النادي الذي يعاني من عدم تذبذب المستوى.

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X