اخر الاخبار
من دوري نجوم ooredoo  ..

إدارة التحكيم تستعرض الحالات التحكيمية للجولة ال14

الدوحة- موقع الراية :
قامت  إدارة التحكيم بالاتحاد القطري لكرة القدم بعمل فيديوهات توضيحية للحالات التحكيمية التي شهدتها الجولة ال14 من دوري نجوم ooredoo ، والتي أقيمت أيام الأربعاء والخميس والجمعة ، 29 و30 و31 يناير الجاري ، للموسم الرياضي 2024 / 2025 .
وذلك حرصاً من إدارة التحكيم بالإتحاد على تطبيق مبدأ الشفافية و تنوير الرأي العام الرياضي بالمعلومة الصحيحة عن الحالات التحكيمية التي تشهدها كل جولة من مباريات الدوري .
وكانت الحالات بالجولة الرابعة عشرة ،  عبارة عن حالات الأخطاء داخل منطقة الجزاء،وحالات التنافس، وحالات الأخطاء التكتيكية ، حيث تم عرضها من خلال شرح كامل للقرارات التي اتُخذت وأسبابها ومدى صحتها.
يمكنكم متابعة الحالات من خلال صفحة الحالات التحكيمية بالموقع ، أو بالضغط على الرابط التالي: https://www.qfa.qa/case/ 

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X