الدوحة – الراية:
تتواصل مباريات بطولة صالح صقر الرمضانية لكرة القدم في نسختها الثامنة والأربعين، والتي تُقام على استاد الدوحة الرياضي بمشاركة 16 فريقًا. وتشهد البطولة اليوم إقامة مباراتين قويتين ضمن منافسات المجموعة الثانية، حيث يلتقي في ثاني أيام البطولة، فريقا مشيرب وأنصار جاليري في المباراة الأولى عند الساعة التاسعة مساءً، فيما تجمع المباراة الثانية، ضمن المجموعة ذاتها، فريقي اتحاد الدوحة والنصر إف سي في تمام الساعة العاشرة والنصف.
ويسعى كل فريق إلى تحقيق الفوز وحصد نقاط المباراة، خاصة أن جميع الفرق المشاركة تمتلك خبرة كبيرة في البطولة، إلى جانب الحماس لتقديم أداء مميز.
وكانت البطولة قد انطلقت أمس الأول وسط حضور جماهيري مميز، نظرًا لشعبيتها الكبيرة وقوتها، حيث تُقام منذ سنوات طويلة ووصلت إلى نسختها ال 48. وتعد بطولة صالح صقر الرمضانية، الحائزة على جائزة الاتحاد القطري لكرة القدم «كرة القدم للجميع»، واحدة من أبرز البطولات الرمضانية في قطر ومنطقة الخليج منذ انطلاقها عام 1974. وعلى مدار تاريخها الطويل، نجحت في الحفاظ على مكانتها المرموقة واستمرارية حضورها القوي.
وكان عمران صالح صقر، مدير البطولة، قد أشرف على حفل افتتاح البطولة أول أمس، وذلك بعد إتمام كافة التجهيزات الخاصة بهذا الحدث الرمضاني المميز، لضمان استمرار نجاحه. وتلقى البطولة دعمًا ومساندة كبيرة من قبل الاتحاد القطري لكرة القدم، مما منحها المزيد من القوة والتميز على مدار سنوات تنظيمها.
وتستمر منافسات الدور الأول حتى يوم 13 من الشهر الجاري، لتنطلق بعدها مباريات الدور ربع النهائي يومي 15 و16 مارس، فيما يُقام الدور نصف النهائي يوم 18 من الشهر نفسه. وتحصل الفرق على راحة يومي 19 و20، قبل إقامة المباراة النهائية يوم 21 مارس.