الدوحة ـ الراية :
تأهلَ 20 صقارًا إلى نهائي مسابقة الدعو في فئتي: «فرخ شاهين» و»قرناس شاهين»، بواقع 10 في كل فئة، ضمن فعاليات مهرجان كتارا للصقور والصيد 2025، التي تستمر إلى السادس من الشهر الجاري بصبخة مرمي بسيلين.
والمتأهلون إلى نهائي مسابقة الدعو «فرخ شاهين» هم: جاسم فهد الكواري، محمد راشد النعيمي، مهنا محمد الدوسري (3 صقور)، سلطان حمد الحميدي، عبدالمحسن محمد المري (صقران)، محمد خباب النعيمي، ثم عبدالله عامر الكعبي.
وحقق صقر جاسم فهد الكواري، الذي تصدر التصفيات، توقيتًا قدره 19 ثانية و125 جزءًا من المئة.
والمتأهلون لنهائي مسابقة الدعو فئة «قرناس شاهين» هم: عبدالله سعيد المري (3 صقور)، محمد خباب النعيمي (صقران)، عبدالله عامر الكعبي (صقران)، علي سالم أبا الزمات، حسن عبدالله الكبيسي، ثم عبدالمحسن محمد المري.
وحقق صقر عبدالله سعيد المري، الذي تصدر التصفيات، توقيتًا قدره 18 ثانية و394 جزءًا من المئة.
من جهة أخرى، أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كتارا للصقور والصيد، تأجيل منافسات نهائي مسابقة الطلع إلى صباح يوم الجمعة المقبل (5 ديسمبر)، وذلك نظرًا لظروف الطقس.







